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Recette du Kir©

Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.

Recette du Kir Royal© :

Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.

Recette du Ker Monge ©

Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.

Recette du Ker Monge Royal©

Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier. 

La marque Kir appartient à la société L'Héritier Guyot - Le Jay Lagoutte

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© 2020 Didier Buffet 

Association Alig'Oté

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10F, rue des Génois

21000 DIJON

didier.buffet@gmail.com

Tél : 0687219549

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