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Recette du Kir©

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Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.

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Recette du Kir Royal© :

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Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.

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Recette de l'aligoté Bourbon ©

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Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.

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Recette de l'aligoté Bourbon Royal©

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Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier. 

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La marque Kir appartient à la société L'Héritier Guyot - Le Jay Lagoutte

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© 2020 Didier Buffet 

Association Alig'Oté

Association Alig'Oté

10F, rue des Génois

21000 DIJON

didier.buffet@gmail.com

Tél : 0687219549

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