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Recette du Kir©
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Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.
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Recette du Kir Royal© :
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Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.
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Recette de l'aligoté Bourbon ©
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Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.
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Recette de l'aligoté Bourbon Royal©
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Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.
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La marque Kir appartient à la société L'Héritier Guyot - Le Jay Lagoutte
![bourgogne-aligote.jpg.png](https://static.wixstatic.com/media/9ab35b_2e897ba5fe6b4b129ea7151282947c55~mv2.png/v1/fill/w_293,h_424,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/bourgogne-aligote_jpg.png)
![bouteille_cassisnoirbourgogne.png](https://static.wixstatic.com/media/9ab35b_80b16002f96f4fe0bd15f7aaf621ef49~mv2.png/v1/fill/w_119,h_404,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/bouteille_cassisnoirbourgogne.png)