


Recette du Kir©
Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.
Recette du Kir Royal© :
Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de crème de cassis noire de Bourgogne à 16 degrés. Ajustez la quantité de crème de cassis selon les gouts mais le mélange doit être quand même suffisamment foncé.
Recette du Ker Monge ©
Prendre un vin blanc aligoté de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.
Recette du Ker Monge Royal©
Prendre du crémant de Bourgogne bien frais et le verser sur un fond de sirop de Goyavier.
La marque Kir appartient à la société L'Héritier Guyot - Le Jay Lagoutte

